Síguenos a través de Facebook y Twitter
Catwoman
Nota media: 3,2 Floja
Año/País: 2004 /
Director: Pitof
Reparto: Halle Berry, Sharon Stone, Benjamin Bratt, Lambert Wilson, Frances Conroy, Alex Borstein, Michael Massee, Byron Mann, Kim Smith, Peter Wingfield, Berend McKenzie
Callahan   Santander (España)
Su valoración: Buena 17 de Febrero de 2007
Pero qué buena está la gatita
Me cuesta entender el porqué se le ha dado tanta caña a esta película, no veo que sea peor que "Daredevil" o alguna otra, así que me da la sensación de que hay mucho complejo de inferioridad por ahí cuando es una chica la que da los mamporros. "Catwoman" no es ni mucho menos una obra maestra, pero demuestra un atractivo visual que va más allá de Halle Berry. Sin ser perfecta tiene una música cañera muy apropiada que le da cuerpo al conjunto y sobretodo es entretenida y muy desenfadada, no pretende en ningún momento ser más de lo que realmente ofrece. Un film correcto que se merece algo más que un suficiente.
Callahan
 Ver más críticas del usuario Callahan
Ver más críticas de la película Catwoman

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.