Crítica de atomico a Habana Blues
Habana Blues
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Benito Zambrano
Reparto: Alberto Joel García, Roberto Sanmartín, Yailene Sierra, Zenia Marabal, Tomás Cao, Roger Pera, Marta Calvó
atomico   barcelona (España)
Su valoración: Notable 10 de Noviembre de 2005
habas
Hay gente picajosa, políticamente correcta, que si ven en una película a un comunista que no echa espumarajos sentencian que estamos ante un nuevo e inadmisible panfleto filoestaliniano. Demasiadas horas de exposición cope. Son los neopuritanos, que ya huelen.
Aclaro que el comienzo de la película me hizo temer lo peor. Pero Zambrano sabe cómo construir una historia, melodrama si se quiere, pero todo el mundo tiene derecho a sentir...incluso los rojeras, que es lo que se subraya aquí, afirmación nada revolucionaria pero sí muy cinematográfica...Y la peli funciona, los personajes van cobrando relevancia a medida que interactúan, cuando les toca despedirse sientes que la película se acaba...Hay concertación de todos los elementos, sin duda la mejor música en este film la pone Zambrano.
atomico
 Ver más críticas del usuario atomico
Ver más críticas de la película Habana Blues

Un Lugar en el Sol