Crítica de Savaresse a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
Savaresse   lima (Perú)
Su valoración: Interesante 7 de Marzo de 2007
Para sonreir despreocupadamente
No sé si merecía ser nominada a los Oscar, pero tampoco me parece que merezca un análisis tan profundo (a mi opinión), como eso de buscarle defectos, etc.
La ví por todas las críticas que tenía, y sinceramente me decepcionó un poquito. Me encontré más bien con una película fresca, divertida y moderna, con una historia de una familia bastante "peculiar" (sí, tantos personajes variopintos en una sola familia debe ser curioso) en la que unos "casos" me gustaron más que otros, por ejemplo la pequeña protagonista (tán inocente como optimista) y el terrible abuelo (excelente Arkin, pero me dió la impresión que su actuación fué demasiado breve como para ganar la estatuilla). Lo demás solo me arrancó algunas sonrisas, recuerden esas soluciones, bastante disparatadas a cada uno de los diferentes problemas, pero a la vez, "increiblemente creibles" (o no?). Al menos en cuanto al humor esta peli mantuvo cierto nivel y no cayó en las típicas grocerías de muchas producciones norteamericanas (sí, a pesar del abuelo) y sobretodo trató de ser diferente. Y dije trató...
Savaresse
 Ver más críticas del usuario Savaresse
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

Stargate Atlantis: Segunda Temporada