Crítica de nachete a Salvados por la campana (Serie de TV)
nachete
málaga (España)
23 de Agosto de 2007 |
Salvados por la campana
Lo primero que recuerdo de esta serie es la heladería desfasada y multicolor en que se reunían los protagonistas. Luege me viene a la memoria el puteado director del instituto (el gran Dennis Haskins), Screech en traje de luchador americano, Zach Morris hablando a la cámara delante de un poster de Tiffani-Amber Thiessen y Slater llamándole cada tres minutos pimpollo. Son recuerdos simpáticos, aunque la serie fuera una puta mierda pinchada en un palo. En un capítulo incluso se fueron a una mansión siniestra a jugar al Cluedo, algo muy surrealista y tontorrón.
Pese a todo, y pese a que un capítulo podía girar por completo en torno a los remordimientos de Zach por haber copiado en un examen (algo muy triste), era una serie con encanto que seguro que los de mi generación (la de los veintipocos) recuerda con cariño. Moralista e infantil, pero carismática y entrañable a su manera, igual que California Dreams y otras del mismo palo.
Luego Mark Paul Gosselaar acabó haciendo de violador en un telefilm de tercera, a Dustin "Screech" Diamond lo pillaron en un vídeo porno casero montándoselo con un par de pibones (tirad de emule), la Thiessen y la Berkley llegaron a trabajar con Woody Allen (incluso la segunda con Verhoeven), pero era sólo un espejismo y ahora sólo las podemos encontrar en subproductos que suelen ir a parar directamente a los videoclubes. Al resto se los debió tragar un agujero negro.
nachete
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |