Listas
Voto de sarastro:
Voto de sarastro:
7,2
Drama
Ambientada en Marruecos, Túnez, México y Japón. Armados con un Winchester, dos muchachos marroquíes salen en busca del rebaño de cabras de la familia. En medio del silencio del desierto, deciden probar el rifle, sin conocer el alcance de la bala. En un instante, entran en colisión las vidas de cuatro grupos de personas que viven en tres continentes distintos. (FILMAFFINITY)
1 de marzo de 2007
1 de marzo de 2007
Burda copia de la oscarizada Crash, pero más liosa, caótica y presuntuosa si cabe, con muchas escenas metidas con calzador y que recurren a la casualidad como explicación de sus funestas consecuencias. No entiendo los parabienes que se le han venido dando a esta cinta que a mí, personalmente, me ha resultado un déja-vu, un caramelo chupado sin ningún tipo de aliciente.
Un ejemplo de lo que digo: ¿es que nadie se ha dado cuenta de que los chavales disparan desde un lado y la bala alcanza a Blanchett desde el otro? ¿es que somo todos idiotas? ¿o es que no queremos reconocer que un filme "intelectual" está mal hecho? Yo me inclino por lo segundo.
US
Canadá