Crítica de gatienza a Invasión
Invasión
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Oliver Hirschbiegel, James McTeigue
Reparto: Nicole Kidman, Daniel Craig, Jeremy Northam, Jackson Bond, Jeffrey Wright, Veronica Cartwright, Malin Akerman
gatienza   madrid (España)
Su valoración: Regular 26 de Diciembre de 2007
Podría haber sido peor.
Cuando vi, la primera versión, no sé si fue porque me pilló más joven, pero me produjo verdadero terror en cambio esta cinta por el contrario no produce más que la curiosidad de ver como se va desarrollando la aventura, sin más, porque te imaginas como va a ser el final. El trabajo de Nicole Kidman pasa por los mismos registros desde que hizo “Los Otros”, las mismas miradas, gestos…, igual que el de Daniel Craig bastante simple y sin garra. Cinta menor de una obra mayor.
gatienza
 Ver más críticas del usuario gatienza
Ver más críticas de la película Invasión

Senderos de gloria

Las Aventuras de Silvestre y Piolín: La Carrera de Toros