Síguenos a través de Facebook y Twitter
Las edades de Lulú
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 1990 /
Director: Bigas Luna
Reparto: Francesca Neri, Óscar Ladoire, Javier Bardem, Fernando Guillén Cuervo, María Barranco, Pilar Bardem, Rosana Pastor, Juan Graell
Spike   Elda-Paris-Londres (España)
Su valoración: Interesante 9 de Marzo de 2008
Sexo hasta vomitar; están enfermos!!!!
La verdad es que a la hora de puntuar la película no sabía como hacerlo. La idea de una peli erótica atrae a priori, pero no me ha gustado lo que he visto; demasiado repugnante (que por cierto iba increcento según avanzaba). Pero reconozco que un film así no se ve todos los días, ni te hace levantarte del asiento y comentarla tras el final. Es una película sobre "sexo enfermizo", tan sucio y podrido que te puede hacer vomitar. Esa al menos sería la respuesta normal tras verla; el problema surge si lo que ves te pone.
Otra gran duda es: qué tipo de padres son los que dejan salir a su hija en una peli así??!! Cuánto enfermo suelto!!!
Spike
 Ver más críticas del usuario Spike
Ver más críticas de la película Las edades de Lulú

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.