Crítica de medinon a Friends (Serie de TV)
Friends (Serie de TV)
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1994 /
Director: David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator)
Reparto: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer, James Michael Tyler, Elliott Gould, Christina Pickles, Jane Sibbett, Cole Sprouse, Max Wright, Maggie Wheeler, Paul Rudd, Giovanni Ribisi, Tom Selleck, Hank Azaria, Jon Favreau, Morgan Fairchild, Elle Macpherson, Anna Faris
medinon   valladolid (España)
Su valoración: Excelente 8 de Marzo de 2008
mucho mérito
Friends es una de las mejores series de la historia de la televisión y, al menos desde mi punto vista, la mejor comedia protagonizada por actores reales (ahí ahí con Malcolm in the middle). Pero lo que más admiro de esta producción es que consiguieron provocarme carcajadas tremendas siempre con un humor absolumante "polite" (lo mal llamado "politicamente correcto"). Nunca escuché un chiste o una broma grosera o simplemente sexual, todo se basaba en un humor totalmente blanco y para todos los públicos y eso me parece un trabajo de muchísimo mérito. Y no lo digo porque yo sea una persona muy puritana, todo lo contrario, me encanta el humor soez, canalla e irreverente e incluso a veces irrespetuoso y ofensivo de series como South Park o Padre de Familia y simplemente me sorprende mucho que me haya llegado a gustar tanto una serie tan "modosita".

Momentazos míticos como cuando Joey no era capaz de emplear correctamente el gesto de las comillas ("") han quedado integrados para siempre en mi vida cotidiana mediante la típica frase de "Esto es como el capítulo de Friends en que...".
medinon
 Ver más críticas del usuario medinon
Ver más críticas de la película Friends (Serie de TV)

Pigi y sus Amigos - Descubren su Entorno: Volumen 10

Salvaje