Crítica de MoRcI a Princesas
Princesas
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Fernando León de Aranoa
Reparto: Candela Peña, Micaela Nevárez, Llum Barrera, Mariana Cordero, Violeta Pérez, Mónica Van Campen, Flora Álvarez, Alejandra Llorente
MoRcI   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 9 de Febrero de 2007
Metafísica de la prostitución
Fernando León de Aranoa es un tipo curioso. Vino por mandato divino al mundo del cine para sermonearnos y castigarnos por nuestros pecados, con el fin de culparnos de todos los males de nuestra sociedad, culpas de las que él, por lo visto, se exime por estar detrás de una cámara (aunque no lo hace muy bien). El problema de Princesas es que ni siquiera muestra el problema, sino las andanzas de un par de prostitutas rodeadas de topicazos en tópicolandia que lo mismo te sueltan un discurso propio de fernando Savater que te sueltan que su máxima ilusión es operarse las tetas. Y para colmo, aunque esto a los progres de postal a los que les pareció necesario este engendro no les importe, cuenta lo poco que tiene que contar mediante una puesta en escena digna de un alumno de prácticas al que le han dejado dirigir un episodio de Los Serrano. Con un cine de izquierdas, social y comprometido así, los fachas pueden dormir tranquilos. En fin, siempre nos quedará Ken Loach.
MoRcI
 Ver más críticas del usuario MoRcI
Ver más críticas de la película Princesas

Pack El Comisario: Volumen 4

El 7º Día