Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Sibila de Delfos a ¡Qué ruina de función!
¡Qué ruina de función!
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1992 /
Director: Peter Bogdanovich
Reparto: Michael Caine, Carol Burnett, Denholm Elliott, Julie Hagerty, Marilu Henner, Mark Linn-Baker, Christopher Reeve, John Ritter, Nicollette Sheridan
Sibila de Delfos   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 25 de Abril de 2007
La mejor comedia de la historia del cine
Discúlpenme, pero me ha sido completamente imposible encontrar otro título para ésta crítica. Es que cada vez que veo ¡Qué ruina de función! me parto de la risa, y éso es algo que muy pocas comedias pueden decir. Humor inteligente (que aprendan otros "cómicos" como Eddie Murphy o Santiago Segura), gags antológicos, personajes excepcionales a cada cual más loco y actores absolutamente excepcionales: Caine, Burnett, Henner, Hagerty, Linn-Baker, Sheridan (pre-Mujer desesperada), Ritter y Reeve (RIP, maestros). No sé qué más decir. Brillante. Sublime. Divertidísima. No conozco a nadie que no se haya reído a carcajadas viéndola.

Lo mejor: Casi todo.
Lo peor: La segundda representación que vemos en pantalla, que acaba por hacerse un poquito larga debido a que es ya la tercera vez que vemos la misma obra.
Sibila de Delfos
 Ver más críticas del usuario Sibila de Delfos
Ver más críticas de la película ¡Qué ruina de función!

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.