Home page English language
Crítica de Agitador Nokturno a O Brother!
O Brother!
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Joel Coen
Reparto: George Clooney, John Turturro, Tim Blake Nelson, John Goodman, Holly Hunter, Charles Durning, Michael Badalucco
Agitador Nokturno   Córdoba (España)
Su valoración: Floja 17 de Marzo de 2007
O Bodrio! Where Defecate Thou?
Me duele tener que escribir esta crítica ya que a casi todos mis amigos y fantasmas gemelos les ha gustado, y bastante. Y para colmo sus notas son más o menos las mismas, incluso sospecho que se fueron juntos a verla y conmigo no contaron, maldita sea...
De todos modos... prefiero mil veces a quienes les ha gustado que a quienes la critican e insultan gratuitamente empleando apenas tres líneas.

No voy a cometer el grave error de poner en duda el maravilloso trabajo que realizan los hermanos Coen, películas que he visto como “Arizona Baby” (1987), “Muerte entre las flores” (1990), “Fargo” (1995), “El gran Lebowski” (1998), “El hombre que nunca estuvo allí” (2001) y “Crueldad intolerable” (2003) son un claro ejemplo de que son unas fieras a la hora de escribir un guión y coger una cámara… pero… con O Brother! no pienso lo mismo, por ahí yo no paso.

Creo que es algo preocupante que una mueca de Kike San Francisco haga más gracia que hora y media de película, sólo recuerdo un momento protagonizado por Clooney que logró arrancarme una leve carcajada. Creo que, como explicó el desaparecido Txarly, quizás sea debido a que la socarronería americana, en algunos casos, es completamente dispar con la nuestra. Y digo “en algunos casos” porque, de lo contrario, que alguien me explique por qué películas como cualquiera de las desechables “Scary Movie” provocan más carcajadas en el espectador.

Ya se que hay aspectos en la película mucho más importantes que pasar un rato riéndose, pero entonces que no nos la vendan como una comedia.
Agitador Nokturno
 Ver más críticas del usuario Agitador Nokturno
Ver más críticas de la película O Brother!

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.