Home page English language
Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen, Alan Rickman, Timothy Spall
ciudadano   Córdoba (España)
Su valoración: Buena 26 de Julio de 2008
Negra (y roja)
Otra peli que he visto en un cine de verano, y van... y otra a la que le pondría un 7.5 si se pudiera.
No soy muy de musicales, ni en el cine ni en el teatro. De hecho, creo que es la primera vez que veo un musical de verdad, porque las películas de Disney como que no cuentan, aunque podrían. Genial que al menos respeten la versión original durante las canciones; una pena que no haya manera de ver una V.O.S. en Córdoba aunque, claro, de todas formas la vi en un cine de verano, como dije antes, y tampoco es plan :)
La película en sí es una buena mezcla de espanto, amargura y humor negro. La ambientación y el vestuario, de sobresaliente. Las interpretaciones, desde mi humilde punto de vista, también, sobre todo Helena Bonham Carter, que no es santa de mi devoción precisamente (me gustaba más la anterior esposa de Burton, pero él sabrá) La galería de personajes, magnífica: ese falso italiano, el alguacil, etc. Qué lujo ver algo así, aunque se me atragantaba un poco el marinero desvalido y enamorado.
Las canciones están muy bien, salvo alguna que otra (cuando cantaba el marinero de marras, uff, qué empalagoso) y ya digo, oscura a más no poder en todos los sentidos.
La recomiendo vivamente; yo no me aburrí, y la terminé de ver a las 3 de la mañana... eso sí, abstenerse personas sensibles al desparramamiento de glóbulos rojos.
ciudadano
 Ver más críticas del usuario ciudadano
Ver más críticas de la película Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €