- Críticas favoritas elegidas por yozerocool
Voto de yozerocool:
Voto de yozerocool:
6,4
Drama. Acción. Aventuras. Romance
China, siglo X, dinastía Tang. En vísperas del Festival Chong Yang, el Palacio Imperial se llena de flores doradas. El regreso inesperado del Emperador, con el Príncipe Jai, para celebrar la fiesta con su familia, resulta sospechoso, pues su relación con la Emperatriz es muy fría. Durante muchos años, la Emperatriz y el Príncipe heredero Wan, su hijastro, han mantenido una relación ilícita, pero Wan se siente atrapado y sueña con huir ... [+]
19 de agosto de 2007
19 de agosto de 2007
Si algo hay que reconocerle al director, Zhang Yimou son los colores de la fotografía y las bellas escenas que consigue con su cámara, pero de ahí no paso. Se trata en esencia de un pastelón que nada tiene que hacer con la tragedia shakesperiana, y de operístico lo único que concibe es su pertenencia al género de las "soap operas" estadounidenses.
Así pues, mediocre trabajo sin nada nuevo que aportar para el volumen financiero del film, un mero pasatiempo.
US
Canadá