Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Juanlo a Superfumados (Pineapple Express)
Superfumados (Pineapple Express)
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: David Gordon Green
Reparto: Seth Rogen, James Franco, Danny McBride, Bill Hader, James Remar, Amber Heard, Jo Lo Tuglio, Gary Cole, Rosie Perez, Kevin Corrigan, Ken Jeong, Mandy Henderson, Nora Dunn, Brian Scannell, Peter Lewis, Rio Ahn, Jonathan Spence, Adam Crosby, Sam Carson, Arthur Napiontek, Tom McComas
Juanlo   S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Regular 30 de Noviembre de 2008
Simplemente descompensada.
Empieza bastante aburrida, con unos 20 primeros minutos que se podían haber dejado en 5. El rollito de fumados ya ha sido demasiado explotado.

En cuanto a risas, que se supone que es a lo que se le echa un visionado, tiene momentos, unos 4 o 5, en los que verdaderamente te ries. La pregunta es simplemente: ¿Estás dispuesto a ver las casi 2 horas de metraje en busca de los puntazos? Si estás muy aburrido y no hay alternativa, todavía, pero en fin, que ahí cada uno es donde tiene que decidir por sí mismo.

En cuanto a mi, ni al aprobado rascado llega.
Juanlo
 Ver más críticas del usuario Juanlo
Ver más críticas de la película Superfumados (Pineapple Express)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.