Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de alexantonio29 a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
alexantonio29   lima (Perú)
Su valoración: Regular 15 de Abril de 2008
No sé que le han visto
Tuve la mala suerte (quizás) de haberla visto en una noche de insomnio a las 3 am. y no sé si ese sea uno de los motivos por los cuales no aprecio esta película como otros la aprecian pero me pareció super aburrida. Comenzando que tiene más de lo mismo: casa con fantasmas, un niño que los ve y aparte que me cae super pesado, música que es la misma de siempre y un final que es recontra predecible, a mi parecer lo único que hace que esta película sea regular es la correcta actuación de Belén Rueda. Pareciera que trataron de hacer una segunda parte de Los Otros de Amenábar y con resultados poco satisfactorios, definitivamente que aburrida que me resultó, sin punto de comparación con las películas que se notan que son sus referentes como Los Otros o El Sexto Sentido, una verdadera decepción me llevé ante tanta alharaca que la precedía.
alexantonio29
 Ver más críticas del usuario alexantonio29
Ver más críticas de la película El orfanato

La Obertura

Expediente X: La Colección Completa Temporadas 1-9