Home page English language
Una historia de violencia
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2005 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Maria Bello, William Hurt, Ed Harris, Ashton Holmes, Heidi Hayes, Stephen McHattie, Greg Byrk, Peter MacNeill
DARIO   QUERÈTARO (México)
Su valoración: Regular 13 de Febrero de 2008
DESACUERDO
Cuando leo que algunos califican a este film como obra maestra, de prodigio, lo mejor de Cronenberg, me pregunto, ¿acaso vi otra película?. Entonces LA MOSCA, que es?, una superobra maestra?. No se engañen con la violencia gratuita, sin sentido, sin siquiera un tenue pretexto que la justifique. Con esa seca actuación de Mortensen, que más parece una anónimo Rambo doméstico, invencible y certero, y cuya esposa se ve seducida por su poder y ejecuta un coito incomodísimo en la escalera, que ella disfruta en demasía mientras el tal Viggo se queda con su cara de palo.

Cuando termina el film, uno se queda con muchas preguntas:
DARIO
 Ver más críticas del usuario DARIO
Ver más críticas de la película Una historia de violencia

Tiempos Modernos: Edición Especial

Veinticuatro Ojos