Crítica de DJ Laks a Atrapado en el tiempo
Atrapado en el tiempo
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Harold Ramis
Reparto: Bill Murray, Andie MacDowell, Chris Elliott, Stephen Tobolowsky, Brian Doyle-Murray, Marita Geraghty, Angela Paton, Rick Ducommun, Rick Overton
DJ Laks   L´Hospitalet del Llobregat (España)
Su valoración: Notable 1 de Abril de 2007
Sorpresa inesperada
Hace tiempo me recomendaron esta película. Salían dos buenos actores como Bill Murray y Andie MacDowell y eso ya era razón de peso para verla. Pero no me esperaba que fuera tan divertida. Solo con el guión(muy original) esta comedia ya sería perfectamente puntuable con un 7. Pero es que además las actuaciones y el desarrollo de la trama la hacen especial, no se en que sentido, pero la hace especial.
No es la simple comedia romántica, sino que es algo más. Tiene un toque de mordacidad y los gags son muy curiosos a la vez que divertidos. Solo con escuchar la música de Sonny & Cher una y otra vez, siendo cada día "el día de la marmota" ya la hace divertida. Fue, verdaderamente, una sopresa muy inesperada y es una película que no puede faltar en las videotecas dedicadas a la comedia.
Obviamente, como toda buena comedia, fue injustamente infravalorada por la crítica, algo que sigo sin entender. Las comedias también son buenas películas, ademñas de ser muy originales.
DJ Laks
 Ver más críticas del usuario DJ Laks
Ver más críticas de la película Atrapado en el tiempo

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €