Home page English language
Crítica de dirty pool a Día de entrenamiento (Training Day)
Día de entrenamiento (Training Day)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Antoine Fuqua
Reparto: Denzel Washington, Ethan Hawke, Scott Glenn, Cliff Curtis, Dr. Dre, Snoop Dogg, Tom Berenger, Harris Yulin, Raymond J. Barry, Cliff Curtis, Macy Gray, Eva Mendes, Charlotte Ayanna, Raymond Cruz
dirty pool   gasteiz (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Agosto de 2005
las calles de los angeles
Esta película me parece muy conseguida. Tanto las actuaciones y los personajes, la ambientación (que recuerda mucho al videojuego "grand theft auto"), la trama, y el ritmo de la narración me han parecido muy buenos. Todo esto consigue meternos en la historia, y atrapa al espectador desde el principio hasta el desenlace.

Además no es una pelicula con muchos efectos especiales ni demás gaitas, lo que demuestra que con ganas se pueden hacer interesantísimas peliculas. Tiene sus defectos, pero en general, es muy recomendable.
dirty pool
 Ver más críticas del usuario dirty pool
Ver más críticas de la película Día de entrenamiento (Training Day)

El Sabor del Té Verde con Arroz (VERSIÓN ORIGINAL)

Los Simpson Segunda Temporada: Edición Coleccionista

Luces de la Ciudad: Edición Especial