Síguenos a través de Facebook y Twitter
Hooligans
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Lexi Alexander
Reparto: Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory, Geoff Bell, Kieran Bew, Henry Goodman, Christopher Hehir, Terence Jay
Tink   Madrid (España)
Su valoración: Notable 9 de Septiembre de 2006
Sorprendente
La película me parece que retrata de una forma excelente el problema que tiene el Reino Unido con los hooligans.
No estoy de acuerdo con quienes afirman que la película hace apología de la violencia y que justifica la manera de pensar de esos grupos. Yo creo que a medida que va avanzando la película através de las reflexiones del protagonista [sobre todo una en concreto en el que hace referencia al "momento en el que tienes que quitarte de en medio"], sí intenta hacer ver al espectador que no se está haciendo una apología de la violencia.
Tampoco hay que olvidar que no se trata de un documental sino de una película.
La interpretación de los protagonistas me resulta simplemente brillante, como decían en otra crítica, se nota que a Elijah Wood le queda mucha vida tras el Señor de los Anillos.
Tink
 Ver más críticas del usuario Tink
Ver más críticas de la película Hooligans

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.