Crítica de marchelo a Lost in Translation
marchelo
Barcelona (España)
30 de Mayo de 2005 |
Impresionante, sorprendente, única!
Nueva York. El típico olor rancio, del típico cine clásico, con el típico acomodador-abuelo-encantador; allí vi por primera vez Lost in translation, mi película preferida. Salí del cine boquiabierto, puede también por las muchas sensaciones que evoca el Broadway nocturno.
Impresionante lo mucho que se dice en esta película con pocas palabras. Las imagenes fluyen al ritmo de una banda sonora perfecta, buenísima, con su punto álgido en el momento en que Bill Murray canta "More than this" mirando fijamente a una dulce Scarlett Johansson, que le sonrie.
Las actuaciones son impresionantes, lo mejor que puedo decir de ellas es que uno se olvida de que son actores actuando, valga la redundancia, ya que crean unos personajes muy reales e imperecederos.
Película altamente recomendable.
marchelo
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |