Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de hermes a Pleasantville
Pleasantville
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Gary Ross
Reparto: Tobey Maguire, Jeff Daniels, Reese Witherspoon, Joan Allen, William H. Macy, J.T. Walsh, Morley Shelton, Paul Walker, Don Knotts, Marley Shelton, Natalie Ramsey
hermes   montevideo (Uruguay)
Su valoración: Pasable 22 de Junio de 2007
Coloreame que me gusta
Comedia fantástica que si bien no inventa la pólvora en su temática, entretiene al espectador con un comienzo bastante gracioso.
Al promediar la película, se produce un notorio decaimiento al intercalar en su resolución un mensaje de lectura múltiple, a gusto del espectador.
El superficial piensa que es una crítica a las viejas series acartonadas.
El fascista cree ver una clara alusión a la lucha contra el comunismo monocromático.
El activista social no duda en la claridad del mensaje anti - racista.
Y el zurdo tiene claro que es una crítica al modo de vida burgués americano.
Quizás ninguno de ellos esté equivocado o lo estén todos, lo que es cierto es que para los agrios como yo, el final es una cursilería, sea cual sea la motivación.
hermes
 Ver más críticas del usuario hermes
Ver más críticas de la película Pleasantville

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €