¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de La ley de Brannigan a Deuce Bigalow: Gigoló europeo
Deuce Bigalow: Gigoló europeo
Nota media: 3,8 Regular
Año/País: 2005 /
Director: Mike Bigelow
Reparto: Rob Schneider, Eddie Griffin, Til Schweiger, Jeroen Krabbé, Hanna Verboom
La ley de Brannigan   Alcalá de Henares (España)
Su valoración: Interesante 5 de Octubre de 2005
No apta para gafaplastas y snobs
Esta película me sorprendió, no había visto la primera parte y de hecho esperaba un bodrio aburrido lleno de chistes malos.
Sin embargo, la película está plagada de momentos míticos que te harán reir a carcajadas.
No esperes ver una gran historia con ingeniosos dialógos, humor sarcástico e inteligente y crítica social de por medio, ¿es que no has visto la carátula?. Se trata de una película llena de humor zafio, grosero y sin cortarse un pelo.
Por lo que si eres de esos que van de intelectuales, leen poesía, les gusta el humor de "el club de la comedia" y están llenos de prejuicios, te recomiendo que no la veas y te vayas al teatro.
La ley de Brannigan
 Ver más críticas del usuario La ley de Brannigan