¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Diegoló a Trainspotting
Trainspotting
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Danny Boyle
Reparto: Ewan McGregor, Robert Carlyle, Jonny Lee Miller, Ewen Bremner, Kelly MacDonald, Kevin McKidd, Peter Mullan
Diegoló   Valladolid (España)
Su valoración: Excelente 21 de Agosto de 2007
La mejor película sobre drogas
Elige la vida, elige un empleo, elige una carrera, elige una familia, elige un televisor grande que te cagas, elige lavadoras, coches, equipos de compact disc y abrelatas eléctricos. Elige la sal, colesterol bajo y seguros dentales, elige pagar hipotecas a interes fijo, elige un piso piloto, elige a tus amigos. Elige ropa deportiva y maletas a juego, elige pagar a plazos un traje de marca en una amplia gama de putos tejidos, elige el bricolaje y preguntate quien coño eres los domingos por la mañana, elige sentarte en el sofá a ver tele-concursos que embotan la mente y aplastan el espíritu, mientras llenas tu boca de puta comida basura, elige pudrirte de viejo, cagándote y meándote encima, en un asilo miserable, siendo una carga para los niñatos egoistas y hechos polvo que has engendrado para reemplazarte, elige tu futuro, elige la vida. Pero ¿por qué iba yo a querer hacer algo asi?. Yo elegí no elegir la vida, yo elegí otra cosa. ¿Y las razones?, ¡no hay razones!. ¿Quién necesita razones cuando tienes heroina?

Con este inicio tan colosal se resume la principal razón de ser de esta película, cómo la droga te cambia la percepción de todo, todo lo que antes era importante deja de serlo y lo único que importa es conseguir tu dosis.

Impactante película que gana con los visionados y supera a Miedo y asco en Las Vegas, Requiem por un sueño o Drugstore Cowboy entre otras ayudada por unas actuaciones soberbias de Ewan McGregor, Robert Carlyle y una banda sonora genial.
Diegoló
 Ver más críticas del usuario Diegoló
Ver más críticas de la película Trainspotting

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €