Crítica de MiguelSP a Tapas
Tapas
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: José Corbacho , Juan Cruz
Reparto: Elvira Mínguez, Rubén Ochandiano, Ángel de Andrés López, María Galiana, Eduardo Blanco, Darío Paso, Alberto de Mendoza, Rosario Pardo, Darío Paso, Alberto Jo Lee, Amparo Moreno, Anna Barrachina, Blanca Apilánez, Ferrán Adriá
MiguelSP   Alicante (España)
Su valoración: Notable 29 de Noviembre de 2005
da gusto verla
sin sensacionalismos, te vas integrando en la pelicula, y te hace recordar 3 situaciones que tenemos en la vida diaria delante de las narices y no nos damos cuenta. Muy bien los actores, muy bien el estreno como director de Corbacho. Y no le veo ninguna pega. Ni siquiera que canse, porque no es ni larga.
MiguelSP
 Ver más críticas del usuario MiguelSP
Ver más críticas de la película Tapas

El Cielo sobre Berlín

Embrujada: Tercera Temporada Completa