Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de pedrojo a Luces de la ciudad
Luces de la ciudad
Nota media: 8,8 Muy buena
Año/País: 1931 /
Director: Charles Chaplin
Reparto: Charles Chaplin, Virginia Cherill, Florence Lee, Harry Myers, Allan Garcia, Hank Mann
pedrojo   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Octubre de 2007
Tierna.
Es increíble cómo Charles Chaplin sabe generar en el espectador de forma óptima dos sentimientos tan contrapuestos.
Por una parte el drama de ver a dos personas que no tienen lo justo para el día a día, olvidándose de sus sentimientos y viviendo para los demás: Charlot se olvida de su lamentable estado y sólo se preocupa de la joven. Al mismo tiempo, ella pasa por encima de sus carencias (tanto físicas como económicas) preocupándose de que a su abuela no lo falte de nada. En ambos casos, nunca pierden la sonrisa.
Por otra parte sabe hacernos reír, creando situaciones muy divertidas, que nos hacen pasar un rato muy divertido. Hay escenas realmente buenas.
Hay cosas que no es necesario expresar con palabras, y Chaplin es un maestro es eso.
pedrojo
 Ver más críticas del usuario pedrojo
Ver más críticas de la película Luces de la ciudad

Misterioso Asesinato en Manhattan

Dersu Uzala