Crítica de horacio a Melinda y Melinda
Melinda y Melinda
Nota media: 6,8  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Radha Mitchell, Will Ferrell, Amanda Peet, Chloë Sevigny, Wallace Shawn, Zak Orth, Gene Saks, Brooke Smith, Vinessa Shaw, Jonny Lee Miller, Chiwetel Ejiofor, David Aaron Baker, Josh Brolin, Steve Carell, Stephanie Roth Haberle, Shalom Harlow, Geoffrey Nauffts, Larry Pine, Vinessa Shaw, Brooke Smith, Daniel Sunjata |
| 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
horacio
Madrid (España)
Su valoración:  |
7 de Abril de 2008 |
Brillante comienzo, desarrollo plomizo
Sin desvelar el arranque, digo que es fenomenal, de lo más brillante e ingenioso, pero luego se desarrolla con un doble juego que cojea permanentemente, en uno destaca su ingenio, y en el otro nada se resuelve con riqueza dramática ni rigor interpretativo.
Mi admirable maestro Allen aquí me aburrió soberanamente. Ni siquiera la belleza singular, el sexual atractivo y el talento de Radha Mitchell pudieron despertarme gran cosa. Algún rato, no más.
horacio
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |