¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Juan Carlos a Por un puñado de dólares
Por un puñado de dólares
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1964 /
Director: Sergio Leone
Reparto: Clint Eastwood, Marianne Koch, Gian Maria Volonté, Antonio Prieto, José Calvo, Wolfgang Lukschy, Mara Krup, Klaus Kinski, Luigi Pistilli, Joseph Egger, Panos Papadopoulos
Juan Carlos   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 21 de Septiembre de 2006
Fue un cambio total en el western.
Pienso que esta película supuso un cambio. Ya estábamos hartos de tantos indios cabalgando por las praderas y yanquis por doquier. Ahora aparece un vaquero solitario, una banda de forajidos, y cada uno en su papel para mí es extraordinario. EASTWOOD, está inmenso,parco en palabras y sabiendo decir y actuar en cada momento. Y, VOLONTÉ igual en su papel de bandido y sabiendo maniobrar a los suyos como el líder que es. En fin sin contar más argumento, decir que con la música de Morricone la película es una gozada aunque piense alguno que es aburrida. No le encuentro aburrimiento por ninguna parte, además de frases mencionadas que quedan en la memoria y que como tengo la película nunca se me olvidarán. Y, LA ÚLTIMA ESCENA PARA NO PERDÉRSELA ,ES LO MÁS.
Juan Carlos
 Ver más críticas del usuario Juan Carlos
Ver más críticas de la película Por un puñado de dólares

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €