¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Eleder a This Is England
This Is England
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Shane Meadows
Reparto: Thomas Turgoose, Stephen Graham, Jo Hartley, Andrew Shim, Vicky McClure, Joseph Gilgun
Eleder   REPELEGA (Territorios Palestinos)
Su valoración: Muy buena 16 de Enero de 2008
Skin Head Against Racial Prejuice (SHARP)
Una película que trata el movimientom skinhead desde sus orígenes lejos de las simples películas sobre boneheads (que no skinheads) como Pariah ó American history X.
En esta película el movimiento skinhead nos es presentado en la Inglaterra del 83, muy bien ambientada y con buenas actuaciones.
Ser skinhead, a pesar de lo que la mayoría cree, no es ser un nazi. Al contrario los nazis fueron los que se introdujeron en el movimiento skinhead y por fin en esta película, eso queda claro.

Skinhead antifascista!!
Skinhead antiracista!!
Eleder
 Ver más críticas del usuario Eleder
Ver más críticas de la película This Is England

Seinfeld: Temporada 3