Crítica de Antonio López a Agua con sal
Inmigración cercana y desconocida.
Olga es inmigrante en un pueblecito de Valencia. Es una mujer que trabaja de manera clandestina y sin contrato en una fabrica de muebles. Se hace amiga de Mari Jo, una española que trabaja en la misma fabrica. Olga es optimista, fuerte, vital y Mari Jo es opuesta a ella.
La película nos hace ver la realidad de la inmigración y también que junto a estos inmigrantes viven de igual manera españoles en la misma situación de marginalidad.
El título “Agua con sal” es un remedio para curar las manos de las trabajadoras después de realizar su cometido en la fábrica de muebles.
De una manera cotidiana y real, con un mínimo de apoyos, el director Pedro Pérez-Rosado nos introduce en un mundo cercano y para muchos de nosotros desconocido y nuevo.
Mejor película y mejor director en la Mostra de Valencia.
Antonio López
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |