Síguenos a través de Facebook y Twitter
Basic
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: John McTiernan
Reparto: John Travolta, Samuel L. Jackson, Connie Nielsen, Giovanni Ribisi, Brian Van Holt, Taye Diggs, Cristian de la Fuente, Dash Mihok, Roselyn Sanchez, Harry Connick Jr., Tim Daly
vircenguetorix   Córdoba (Argentina)
Su valoración: Mala 12 de Febrero de 2007
Básicamente un truño
Es difícil encontrar un director que haya hecho las tres últimas películas más malas que John McTiernan, el que fuera uno de los mejores directores de cine de acción de los ochenta y principios de los noventa ha experimentado la degradación absoluta.

“Basic” demuestra que existe un cine para norteamericanos exclusivamente ya que este thriller militar con rangers, fuerzas especiales, agentes de la Dea... que juegan hacer de Sherlock Holmes hace perder el tiempo a cualquier europeo que se precie de ello.

Lo de John Travolta de juzgado de guardia, yo no sé si ha sido la cienciología o que pero este chico ha perdido el norte y hace el mismo papel una y otra vez.

Otra película más sin guión, sin historia, sin trama y sin nada, sólo giros y giros de tuercas como si se tratase de un taller de automóviles.

Lamentable.
vircenguetorix
 Ver más críticas del usuario vircenguetorix
Ver más críticas de la película Basic

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.