- Críticas favoritas elegidas por antonio_corleone
- Sus redes sociales
Voto de antonio_corleone:
Voto de antonio_corleone:
5,3
Comedia. Drama
Jack es un niño atrapado en un cuerpo de adulto: sufre una extraña enfermedad que hace que su crecimiento físico se cuadriplique mientras que su cerebro, que se desarrolla con normalidad, es el de un niño de diez años. No es fácil adaptarse a una vida que va a ser muy corta y esto se refleja en las relaciones con su familia y con los amigos del colegio. (FILMAFFINITY)
12 de marzo de 2007
12 de marzo de 2007
Hacer dinero lo queremos todos, y aquí el genio de Coppola quiso sacarse unos cuartos, colaborando como productor en un gran éxito de taquilla como fue "Jack". El argumento está bien, bastante poco explicado quizás. Tiene sus frases interesantes e invita algo a la reflexión, pero es una película muy olvidable a mi juicio. Lo mejor, presenciar a una Jennifer Lopez en su apogeo máximo de belleza, con, eso sí, una discreta interpretación, y a un brillante, a mi juicio, Robin Williams, que interpreta a un original personaje.
El final es bastante tierno, bastante pastel, pero ojo, que puede invitar a la reflexión profunda, sobre todo a las personas más adultas.
US
Canadá