Home page English language
Crítica de caerleon a El sol siempre brilla en Kentucky
El sol siempre brilla en Kentucky
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1953 /
Director: John Ford
Reparto: Charles Winninger, Arleen Whelan, John Russell, Stepin Fetchit, Russell Simpson
caerleon   madrid (España)
Su valoración: Excelente 24 de Agosto de 2007
MARAVILLOSA
Maravillosa película. ¿Como se pueden contar tantas cosas en tan poco tiempo?.John Ford lo hace. El juez Billy Priest encarna unos valores tan importantes que hace de la película un clásico por el que no pasan los años.Hay escenas memorables. Cuando el chico negro toca dixiland con su banjo en el juzgado cualquier yankee se hace sureño. La escena final con el juez de espaldas la repite Ford después en Centauros del Desierto y se convierte en una escena de culto. Pués aquí es todavía mas maravillosa, a los sones de " My old kentucky home". Es modesta en medios pero grandiosa en lo que nos cuenta y en como lo hace. Poca gente sabe que era la película favorita de Ford. Una autentica joya.
caerleon
 Ver más críticas del usuario caerleon
Ver más críticas de la película El sol siempre brilla en Kentucky

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €