Crítica de aragornn a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,6  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Robert Rodriguez |
| Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini |
| 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
aragornn
Madrid (España)
Su valoración:  |
15 de Agosto de 2007 |
Entretenida asquerosidad
Parece mentira que una asquerosidad tan sumamente grande como está llegue a ser entretenida, pero así es, pues hay bastantes escenas aderezadas con chistes malos que hacen arrancar alguna que otra sonrisa, el resto pues una chorrada tras otra, a cuál más asquerosa y repugnante.
El argumento, simplemente no existe, se nos presenta una serie de situaciones completamente irreales e incoherentes, y el resto de la película se basa mucho también en mostrarnos a unas protagonistas femeninas que están de infarto, mostrándonos algunos primeros planos que..... bueno, ya saben por dónde voy.
Por cierto, bastante bueno y original lo de cortar el rollito de la escena erótica poniendo como excusa que “PERDONEN LAS MALOSTIAS PERO SE HA PERDIDO ESTÁ PARTE DEL ROLLO DE LA PELÍCULA” (cuando la vean sabrán a lo que me refiero)
El resto simplemente desperdicio cinematográfico.
aragornn
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |