Crítica de Saint a El Señor de los anillos: Las dos torres
El Señor de los anillos: Las dos torres
Nota media: 7,9  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: Peter Jackson |
| Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, Ian Holm, Hugo Weaving, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Sean Bean, Billy Boyd, Marton Csokas, Christopher Lee, Dominic Monaghan, Andy Serkis, Bernard Hill, Miranda Otto, Brad Dourif, John Noble, Karl Urban, David Wenham |
Saint
valencia (España)
9 de Octubre de 2005 |
Insuperable
Como ya dije, creo que las tres partes merecen una sola crítica pues así es como veo yo la mal llamada trilogía. Pero hoy, viéndola de nuevo, se me han ido ocurriendo una serie de adjetivos que no incluí en la crítica a la película entera hecha en el Retorno del Rey:
Insuperable, magnífica, extraordiaria, colosal, enorme, divertida, monumental, mayúscula, sensacional, alucinante, maravillosa, épica, magistral, sobrecogedora, mágica, emotiva, bella, superior, amena, soberbia, seductora, formidable, genial, ingeniosa, fascinante, impresionante... en definitiva y por no cansar al personal: PERFECTA.
Saint
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |