Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de frank drebin a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
frank drebin   madrid (España)
Su valoración: Muy mala 6 de Julio de 2007
Chatarra 100%
Jóder, cuando la película arrancó habían pasado ya 90 minutos. 90 minutacos de Mcguffin. Podía haberse terminado ahí, la verdad. Porque, ¿quién es el osado de hacer una película de 30 páginas de guión en 2 horas y media? Ah, sí, el Michael Bay éste.

Michael Bay se basa en un sentido del humor que me hace gracia los primeros 30 minutos porque el prota lleva un rollo pringao con el que me identifico, pero me aburre luego, porque es que no evoluciona nadie, sabes lo que va a pasar, te sabes las gracias antes de que pasen...

Peleas de robots en las que la cámara se mueve más que la de von Trier, en las que los robots no se distinguen, no sabes quién es el bueno, quién le ha dado un puñetazo a quién (o si ha sido un puñetazo y no una patada). Todo acompañado con un contínuo ruido de chatarra y pistolas cargándose que me sacaba de quicio. Unos robots que parecen gilipollas y además hacen gracias malísimas...

Fui a verla a Kinépolis, a la sala 25, y me dormí, a pesar de todo el ruido de chatarra y disparos. Porque Michael Bay no hace más que mierda en esta peli, en la que un videoclip para bakalas tras otro se unen con alguna gracia que me daban ganas de vomitar.

Y sólo aclaro una cosa: no soy un friki que sólo ve a Bergman y Tarkovsky. Sólo que esto lo calificaría como... puta mierda.
frank drebin
 Ver más críticas del usuario frank drebin
Ver más críticas de la película Transformers

Matar a un Ruiseñor: Edición del Coleccionista

Los Soprano Serie 6. Episodios Finales

El Señor de los Anillos: El retorno del Rey (Versión extendida y cinematográfica - Edición limitada)