Crítica de Dromedario a La vida de Brian
La vida de Brian
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Terry Jones
Reparto: John Cleese, Michael Palin, Graham Chapman, Eric Idle, Terry Jones, Terry Gilliam, Charles McKewon, Bernard McKenna, Andrew McLachlan
Dromedario   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Abril de 2008
Influencias
La primera vez que la vi, no superaba los siete años, no la entendí; simplemente seguí las risas de mi padre.

En la segunda ocasión, imité, una por una, sus carcajadas en las escenas en las que él lo había hecho.

En la tercera, y en casa de unos vecinos de edad aproximada a la mía, lo repetí de nuevo. Creo recordar que en aquellos instantes, fueron ellos los que fingieron comprenderla espiándome en los momentos en que reía.

A día de hoy he dejado de contar (¿35 quizá?), pero "La vida de Brian" continúa siendo imprescindible en mi visión del humor, tal y cómo lo entiendo.

Lo que sí sigo haciendo, cada vez que veo una película, es observar con el rabillo del ojo a mi padre para ver si está sonriendo.
Aún persiste su influencia.
Dromedario
 Ver más críticas del usuario Dromedario
Ver más críticas de la película La vida de Brian

Asus M51VA portátil 15.4