Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Grandine a Tres reyes
Tres reyes
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 1999 /
Director: David O. Russell
Reparto: George Clooney, Mark Wahlberg, Ice Cube, Spike Jonze, Nora Dunn, Jamie Kennedy, Mykelti Williamson, Cliff Curtis, Saïd Taghmaoui
Grandine   Sabadell (España)
Su valoración: Interesante 22 de Febrero de 2006
Sorprendente segundo visionado
En un primer visionado, este es un film que no llegó a convencerme, sin embargo, después de un segundo ha mejorado bastante mi opinión sobre él por diversos motivos. Así pues, y dándole una segunda oportunidad, me he adentrado en el visionado de esta cinta que combina acción, dramatismo y comedia de modo desigual pero equilibrado. En un principio, nos encontramos con un ritmo que es demasiado frenético, las situaciones se suceden sin que casi te des cuenta, la acción está servida con cuentagotas y los tintes humorísticos brillan especialmente en este primer tramo que quizá vendría a ser demasiado irregular. De todos modos, el film después de un inicio un tanto desequilibrado, consigue enganchar al espectador a base de buenos diálogos y un porte más serio, que es donde realmente radica la vivacidad de la cinta, aportando buenas críticas y logrando un más que sano entretenimiento, a esto, se le suman momentos de un dramatismo excelentemente marcado y otros realmente crudos, una fotografía especialmente vigorosa y que hace un magnífico uso de los colores y la luz, un montaje tan efectivo como sorprendente y una banda sonora realmente impecable, que hacen de esta película algo merecedor de ser visto.
Grandine
 Ver más críticas del usuario Grandine
Ver más críticas de la película Tres reyes

Class

Bratz. La Película