Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de AGF a Shrek 3 (Shrek Tercero)
Shrek 3 (Shrek Tercero)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Chris Miller, Raman Hui
Reparto: Animation
AGF   Vigo (España)
Su valoración: Interesante 4 de Julio de 2007
Adiós a Shrek
Adiós porque esta tercera parte deja bien claro que, de haber otra secuela, la calidad de las dos primeras será ya inigualable. Si hay una continuación, se nos dará una mierda, pero todos iremos a verla, porque esta película "se conforma con pisar la alfombra roja que se extendió para sus predecesoras".

Se pierden los chistes para adultos, que son cambiados por los mamporrazos de los personajes. Ese es el mayor fallo... que ya no ofrece lo que todos queremos, ya no hay humor inteligente a pesar de que tiene sus puntillos. Ya no consigue sacarte ninguna carcajada, simplemente alguna sonrisilla o un resoplido divertido de vez en cuando, nada más.

Y se supone que Shrek es una comedia como Dios manda, da igual si la trama es buena o no, con que sea aceptable llega... En esta tercera parte se cumple ese requisito, pero no el mayor.

Por lo tanto... decepción.
AGF
 Ver más críticas del usuario AGF
Ver más críticas de la película Shrek 3 (Shrek Tercero)

Un tipo genial

Arenas Blancas