Home page
English language
Crítica de evaristo a El vuelo del navegante
El vuelo del navegante
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1986 /
Director: Randal Kleiser
Reparto: Joey Cramer, Veronica Cartwright, Cliff De Young, Sarah Jessica Parker, Matt Adler, Howard Hesseman
evaristo   premia de dalt (España)
Su valoración: Pasable 16 de Octubre de 2006
ni fu ni fa
La vi de chiquitín y apenas me acordaba pero más que la película, me he decepcionado conmigo mismo; quizás por que me esperaba más o recordaba habérmelo pasado mejor y la verdad es que es muy simplona y sin ninguna emoción.
Le pongo un suficiente ya que tengo la duda de si por aquel entonces cuando se estrenó, la ví con ojos de un canijo y la sentí de manera diferente.
evaristo
 Ver más críticas del usuario evaristo
Ver más críticas de la película El vuelo del navegante

OFERTAS DVD

Río de Sangre
6,46 €

¡Qué Bello Es Vivir!
4,13 €

Dharma y Greg: Primera Temporada
20,66 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.