Crítica de GAbor a Salvar al soldado Ryan
Salvar al soldado Ryan
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Hanks, Tom Sizemore, Matt Damon, Edward Burns, Jeremy Davies, Vin Diesel, Giovanni Ribisi, Dennis Farina, Ted Danson, Barry Pepper, Adam Goldberg, Paul Giamatti, Joerg Stadler, Max Martini, Dylan Bruno, Bryan Cranston
GAbor   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 25 de Marzo de 2006
La mejor pelicula de la historia del cine belico
Sencillamente es la mejor película de cine que he tenido la suerte de ver, el realismo es increíble, el mejor logrado del mundo, retrata perfectamente lo que ocurrió en la playa de omaha, la banda sonora es buenísima, los uniformes de los soldados son clavados a los reales, las armas son las que se utilizaron en la realidad.
GAbor
 Ver más críticas del usuario GAbor
Ver más críticas de la película Salvar al soldado Ryan

Hannah Montana: Detrás de los Focos