Crítica de Nahuel a El paciente inglés
El paciente inglés
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Anthony Minghella
Reparto: Ralph Fiennes, Kristin Scott Thomas, Juliette Binoche, Willem Dafoe, Naveen Andrews, Colin Firth, Julian Wadham, Kevin Whately, Clive Merrison, Nino Castelnuovo, Hichem Rostom, Peter Ruhring, Geordie Johnson, Torri Higginson, Jürgen Prochnow
Nahuel   Mendoza (Argentina)
Su valoración: Excelente 16 de Junio de 2008
La pasión
Murió a los 54 años el director de cine británico Anthony Minghella.

¿Quién es este señor?

Este hombre dirigió la película mas apasionada que premió alguna vez la academia de Hollywood, mucho mas grande que “Lo que el viento se llevó” de Victor Fleming, mucho mas rica que “África mía” y “Amor sin barreras”, mucho mas lírica e inolvidable que “Titanic” y “El principe de las mareas”, creo que la única que se le acerca es “Los puentes de Madison” que es bellísima.

¿Cuál es esta película que es sin lugar a dudas el mejor drama romántico de los últimos veinte años del cine?

La película se llama “El paciente ingles” actúa Ralph finnes y Kristin Scott Thomas, y cuenta la trágica historia del conde Dalmasi que con su cuerpo completamente quemado le narra a su enfermera Juliette Binoche la trágica historia de su vida en las ruinas de un viejo monasterio.
Creo que Hollywodd jamás volverá a hacer una película como “El paciente inglés”, tan hipnótica, tan triste, tan poética, con escenas memorables como la de las pinturas iluminadas por la antorcha de la enfermera o la caminata del conde con su amada entre los brazos en el interminable desierto de Túnez.

La película gano 9 oscars y no está valorada como se merece.
Su director falleció, pero la película es inmortal.
Nahuel
 Ver más críticas del usuario Nahuel
Ver más críticas de la película El paciente inglés

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €