Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Joe a Historias de Nueva York
Historias de Nueva York
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Martin Scorsese, Francis Ford Coppola, Woody Allen
Reparto: Nick Nolte, Rosanna Arquette, Steve Buscemi, Patrick O'Neal, Deborah Harry, Talia Shire, Heather McComb, Giancarlo Giannini, Carole Bouquet, Woody Allen, Mia Farrow, Julie Kavner, Mae Questel
Joe   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 27 de Marzo de 2006
Una buena propuesta que quedo en la nada
Lo primero que pensé al enterarme de esta película fue que debía prepararme para ver una joya del cine: el resultado fue en verdad bien distinto. Si bien la película de Scorsese me parecio bastante meritoria por si misma, las intervenciones de Allen y Coppola me parecieron más bien desafortunadas. Además, no encuentro un orden temático entre las partes, por lo cual más que una obra coral, la calificaría como una obra desordenada y algo desprolija. Destaco las actuaciones del siempre brillante Nolte y de Rossana Arquette. Preferiría olvidar las de Allen y Mia Farrow.
Joe
 Ver más críticas del usuario Joe
Ver más críticas de la película Historias de Nueva York

Luces de la ciudad