Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Gustavo012 a Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario
Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Andrew Adamson
Reparto: Tilda Swinton, Georgie Henley, William Moseley, Skandar Keynes, Anna Popplewell, Rupert Everett, Dawn French, James McAvoy, Shane Rangi, Patrick Kake, Elizabeth Hawthorne, Kiran Shah, James Cosmo, Judy McIntosh, Sala Baker, Jim Broadbent, Stephen Ure, Ray Winstone, Liam Neeson
Gustavo012   Moreno (Buenos Aires) (Argentina)
Su valoración: Pasable 11 de Enero de 2006
Decepción
La trama es muy sencilla, apuntada especialmente a niños de 10 años para abajo, pero no es ese el problema. El problema es que le faltó emoción, o sea, no transmiten nada las escenas, al menos a mí no me produjo ninguna sensación, es como muy fría, cero profundidad. Gran culpa de esto, para mí la tienen los actores, los chicos elegidos para ser los protagonistas, no me convencieron para nada, salvo la pequeñita, que sí me gustó. En algunos momentos la peli deja ciertos mensajes (se aprecian claramente las metáforas religiosas) pero nada más. Los efectos son muy buenos, me gustaron mucho las criaturas mitológicas y los animales, quedaron muy reales. La batallla final está muy buena, allí se pueden apreciar todas las criaturas de Narnia, lástima que se hace esperar bastante, y es breve. En fin, los increíbles efectos y la hermosa fotografía ayudan a compensar los problemas en el ritmo de la narración, haciéndola un poco más pasable, pero igualmente salí bastante decepcionado.
Gustavo012
 Ver más críticas del usuario Gustavo012
Ver más críticas de la película Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €