Crítica de titirilo a Chantaje
Chantaje
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Mike Barker
Reparto: Pierce Brosnan, Gerard Butler, Maria Bello, Claudette Mink, Chris Astoyan, Samantha Ferris
titirilo   mar del plata (Argentina)
Su valoración: Regular 5 de Febrero de 2008
Vacaciones
Titirilo: Hola Mike! Tanto tiempo sin verte!
Mike: Hey, Titi, cómo va todo?
T: Yo muy bien. Qué estás haciendo en Mar del Plata? Te hacía filmando alguna peli.
M: No, no. La verdad que ando medio cansado de filmar. Vine a Mar del Plata a descansar un poco. La verdad que tienen lindas playas acá eh. Pero lo mejor son las mujeres. Están buenas las argentinas, eh.
T: Si, están buenas, pero la verdad que yo las veo pasar. No levanto ni tierra del piso. Los que tienen levante son ustedes, los directores de jolivud.
M: Y si, no me puedo quejar. Che Titi, viste mi última película? La que hice con el ex Bond?
T: Cuál? La qué es un dandy que roba cuadros por puro hobby, y se curte a la Russo? Si, está buena esa peli.
M: No, esa es The Thomas Crown Affair, pero no la hice yo. Te pregunto por la que hice con Brosnan, la Bello y el otro..., el que hacía de rey en "300"
T: Ah, Gerard Butler! Si, la ví el otro día. La verdad, flojita.
M: Me estás cargando? Estuve meses pensando que giro darle al final. No te gustó como relacioné a todos los personajes? A veces pienso que soy un genio incomprendido, de otra época.
T: Bueno, que querés que te diga, la verdad me pareció menos verídica que la fama de macho de Beckham. Primero, el papel que le diste a Butller, lo mataste. Daban ganas de pegarle desde que empezó la película. Hacía todo lo que el resto de los hombres del mundo no haríamos, se parecía a las minitas de las películas de terror. Después, por qué le dijiste a Brosnan que ponga ese acento? Horrible. Decí que su actuación fué de lo mejorcito de los tres. Imaginate el resto. Y después el guión, de dónde lo sacaste? en un momento tuve que poner pausa e ir a mear, de la risa que me daban los giros que iba dando la historia. Mirá que sos ladrón, eh! Hasta cobraste por hacerla!
M: Pero quién mierda te crees que sos? Te conozco apenas del taller donde me arreglaste el auto, y te crees con derecho de insultar así mi obra? Sabés que sos ? Un resentido que nunca filmó ni filmará nada. Que fácil es mirar y criticar! Típico de los perdedores
T: Pará, Mike. Si vos fuiste el que me preguntó. Que seas un mediocre director no quita que seas un buen tipo. Es más, me caes bien. Sino en FA te hubiera calificado tu "obra" con un 3, pero como te aprecio te puse un 4. No te bajé mucho el promedio.
M: Que me calienta a mi el promedio? Yo hago películas para que me paguen. Si querés ver algo realista mirá Discovery, o National Geographic, y no me rompas las bolas.
T: Pará mike, no te vayas. Por lo menos pagáme el arreglo del auto!...
titirilo
 Ver más críticas del usuario titirilo
Ver más críticas de la película Chantaje

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €