¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Betomovies a La fiera de mi niña
La fiera de mi niña
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1938 /
Director: Howard Hawks
Reparto: Katharine Hepburn, Cary Grant, Charles Ruggles, May Robson, Walter Catlett, Barry Fitzgerald, Fritz Feld, Leona Roberts
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 4 de Mayo de 2008
La loca banda del leopardo
Una divertida cinta cómica con un sólido guión de dinámica incesante, con variantes repletas de jocosos enredos que van entretejiendo un argumento disparatado y muy bien pergeñado para conseguir efectividad en su objetivo de causar gracia.
El pilar de su éxito se basa, además de su guión, en las carismáticas y frescas interpretaciones del dúo protagónico (Katharine Hepburn y Cary Grant), quienes poseen la chispa suficiente como para mantener la intensidad y el entusiasmo durante todo el relato.
Y no es menor tampoco el mérito que proviene de la historia del filme, la cual se va tornando cada vez más ocurrente, donde las enloquecidas circunstancias van gestando un filme refulgente por sus variopintas y estrafalarias situaciones que hacen imposible no mantener al espectador con una sonrisa en su rostro.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película La fiera de mi niña

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €