Síguenos a través de Facebook y Twitter
El jefe de todo esto
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Lars von Trier
Reparto: Jens Albinus, Peter Gantzler, Louise Mieritz, Iben Hjejle, Mia Lyhne, Henrik Prip, Casper Christensen
Felipe Larrea   http://enbandejadeplata.tumblr.com (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Enero de 2009
Tan graciosa como ir a un restaurante y que te sirvan una caca en un plato
Miedo me daba pensar que alguien que ha dirigido dramones como "Bailar en la oscuridad" o "Rompiendo las olas" se dedicara a la comedia. Mis temores eran ciertos. ¿Han conocido alguna vez a un danés con sentido del humor? Yo tampoco. Probablemente porque no hay ninguno, aunque no me cabe la menor duda de que Larsvon se mea de la risa con sus propios chistes, eso sí, sin mover un sólo músculo.

Aquí no sólo hay gracias, también hay gracietas. En especial esa de que un ordenador escoja los planos. Madre-del-amor-hermoso. Larsvon es de ese tipo de personas que creen que las reglas están para joder al personal. Él es así de ácrata. No se le ocurrió pensar que si te saltas el eje cada dos segundos y no encuadras bien NI UN SÓLO plano, igual la gente se marea o piensa que le están tomando el pelo. Un homenaje a Godard dicen por ahí. Ya.

A la media hora he pillado el chiste. Resulta que para Larsvon, "comedia" significa reírse, pero del espectador. Así que me he levantado y me he ido. ¿Qué que mal que no la he terminado y ando criticando? Muy bien, pero el tío este se va a mofar de su p... madre.
Felipe Larrea
 Ver más críticas del usuario Felipe Larrea
Ver más críticas de la película El jefe de todo esto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.