Crítica de Dani537 a El gran dictador
El gran dictador
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1940 /
Director: Charles Chaplin
Reparto: Charles Chaplin, Paulette Goddard, Jack Oakie, Reginald Gardiner, Henry Daniell, Carter De Haven, Grace Hayle, Maurice Moscovitch, Billy Gilbert
Dani537   Santa Coloma de Gramenet (Barcelona) (España)
Su valoración: Excelente 24 de Enero de 2007
Lo siento, pero no quiero ser dictador, no es lo mío
Simplemete genial. Chaplin demostró años atrás, a pesar de que ya se había dado voz a las películas, que su cine mudo podía hablar mucho más con "Luces de la ciudad", y en esta obra, en la que ya incñuye sonido, demuestra por que se le considera un clásico del cine.

Chaplin, que hace su típico papel y además el de Hitler, está totalmente espléndido, donde enseña como con ingenio se puede ridiculizar a uno de los mayores tiranos de la historia (también genial la sátira de Mussolini). Una pelicula 100% recomendable, entretenida, divertida, pero sobretodo con mucho fondo.

Increíble discurso final.
Dani537
 Ver más críticas del usuario Dani537
Ver más críticas de la película El gran dictador

Cuando Una Mujer Sube la Escalera

War Photographer- Exclusiva Fnac