Home page English language
Chicago
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Rob Marshall
Reparto: Renée Zellweger, Catherine Zeta-Jones, Richard Gere, Queen Latifah, John C. Reilly, Christine Baranski, Taye Diggs, Lucy Liu, Mya, Dominic West
El fidel   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 25 de Junio de 2006
No entiendo como puede gustar tanto.
La película la verdad es que no me gustó nada, solo decir que en el cine me dormí. La película empieza bastante bién, pero después de media hora de verla ya quieres que se acabe la película. Me pareció muy aburrida, las escenas musicales no me gustaron , solo la inicial y la del final. No entiendo como puede gustar tanto a la gente porque la verdad, no es nada entretenida.
Lo mejor: La parte inicial de la película, luego ya empieza a bajar el nivel.
Lo peor: Las escenas musicales ( no todas ) y sin duda, lo peor de todo es ese hombre que no se por que lo contratan para hacer películas porque la verdad es que es malísimo: Este hombre se llama Richard Gere, que además de actuar mal, canta fatal.
El fidel
 Ver más críticas del usuario El fidel
Ver más críticas de la película Chicago

Las amistades peligrosas

Buenos Días