Home page
English language
Crítica de CarloS a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
CarloS   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Febrero de 2008
Magistral
Película impactante desde su inicio, con una dirección magistral y unos actores, que si bien se ha destacado mucho a bardem (impresionante y angustiante como asesino, todo una clásico que bien merecería una serie propia al estilo hannibal) se ha de destacar casi al mismo nivel a brolin (contrapunto perfecto a bardem, a la altura) y a tommy lee jones (mejor en este papel que en el valle de elah).
La película me ha recordado a Zodiac y no tiene a penas (hay alguna excepción) humor del que nos acostumbraban los Coen.
El abrupto final deja con ganas de más, a pesar de las dos horas, no me habría importado media hora más. Los Coen han vuelto a realizar un peliculón donde se deja notar la madurez... los años van pasando desde fargo...

Valoración: 9
Cine. Renoir Floridablanca
CarloS
 Ver más críticas del usuario CarloS
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

OFERTAS DVD

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Temporada 5 Parte 1 EPISODIOS 5.1 - 5.13
19,37 €

Caminos cruzados
11,95 €

Terminator 2: El Juicio Final: Edición Coleccionistas (Estuche Metálico)
9,69 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.