Crítica de hada a El bosque animado
El bosque animado
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1987 /
Director: José Luis Cuerda
Reparto: Alfredo Landa, Miguel Rellán, Manuel Alexandre, Fernando Valverde, Alejandra Grepi, Encarna Paso, Amparo Baró, Alicia Hermida, María Isbert, Luis Ciges, Paca Gabaldón, Fernando Rey, Antonio Gamero, Alicia Agut, Alicia Sánchez
hada   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 23 de Septiembre de 2007
Paséate por el bosque
Me gustó esta película, pasé un rato agradable viéndola. La fotografia es bonita, el bosque precioso, los personajes entrañables (el bandido Fendetestas que no asusta a nadie, el pozero cojo y enamorado preocupado por el chirriar de su pierna, el fantasma buscando alguien que le ayude...). Pero además de la parte cómica, se mezcla de una manera muy natural una parte más real y un tanto dramática que no es otra cosa que el reflejo de la sociedad de ese momento con sus señoritos ricos y sus criados pobres.También es de destacar las supesticiones. la magia, la fantasia que entran con total naturalidad en ese bosque animado.

En definitiva, os recomiendo pasear por ese bosque y estar atentos ante todo lo que os podeis encontrar.
hada
 Ver más críticas del usuario hada
Ver más críticas de la película El bosque animado

Fargo: Edición Especial

El Show de Truman